Пресс-конференция после матча 25 тура Национальной Дивизии между бельцкой «Зарёй» и кишинёвким «Зимбру» (4:2).

Главный тренер «Зари» Игорь Рахаев:

— Я хочу поздравить нашу команду с победой, все ребята молодцы, отдались сегодня полностью игре. Эта победа важна для нас и в турнирном, и в психологическом плане. Играли с командой, которая уже заняла третье место и будет играть в Лиге Европы – было приятно смотреть на них, это очень хорошая команда. Еще раз благодарю своих ребят, которые отдались сегодня больше, чем на 100 процентов.

— Во вторник «Зарю» ожидает кубковая игра, при этом команда отдала сегодня на поле все силы. Можно ли ожидать изменения в составе к матчу в Кубке?

— Посмотрим, как восстановятся ребята, пока еще трудно об этом говорить.

Исполняющий обязанности главного тренера «Зимбру» Денис Романенко:

— Мы изначально знали , что команда Бельц очень скоростная, быстро бежит в контратаки. Мы изначально играли от обороны, и эта тактика, я считаю, в какой-то мере себя оправдала. При счете 1:0 мы делали то, что планировали: во втором тайме создали три хороших момента, но не забили. Не забиваешь ты – забивают тебе. Потом пошли ва-банк, пропустив второй и третий голы. Я хочу выразить ребятам благодарность за то, что при счете 3:0 они не остановились и играли до конца. Мы сократили разрыв до минимума, но, опять же, ошибка в обороне привела к четвертому голу. Я хочу сказать всем ребятам огромное спасибо – если они будут продолжать в том же духе, то они добьются положительных результатов.

Пресс-служба ФК «Заря»

Добавить комментарий