Игорь Бугаёв стал одним из героев матча с тираспольским «Шерифом» в рамках первого тура Национальной дивизии. Нападающий бельцкой «Зари» появился на поле в середине второго тайма и сумел принести победу своей команде на 89-ой минуте игры. В интервью SOCCER.MD Бугаёв рассказал о свих впечатлениях после сенсационной победе, добытой в гостях над действующим чемпионом с результатом 2:1.

— Матчи против «Шерифа» всегда интересны. На чемпиона страны нашу команду особо настраивать и не нужно было. Все понимали что «Шериф» — это «Шериф» и нам не стоит ждать лёгкой игры в Тирасполе. Кстати, последний раз против «Шерифа» я играл в 2007 году. Тогда я выступал за «Академию». Встреча завершилась со счётом 3:3 и мне удалось забить 2 гола.

— «Заря» сенсационно обыграла «Шериф». Для вас данный результат стал неожиданностью?

— Для многих, может, это и сенсация, но никакой неожиданности я не вижу. Мы удачно провели первый тур и важно, что заработали на выезде 3 очка.

— В чём вы превзошли «Шериф»?

— Думаю, мы хорошо контролировали мяч, каждый знал, что ему нужно делать и куда бежать. Наверное, не всё получалось, однако это был первый матч. Мы должны на каждую команду серьёзно настраиваться, потому что уже все умеют играть в футбол. Отмечу, что у нас было большое желание победить «Шериф».

— Как ты сказал ранее, ты не играл в Молдове уже 9 лет. Каким по первому матчу тебе показался уровень Национальной дивизии?

— Я не берусь судить об уровне чемпионата по итогам одного тура.

— Насколько долго ты намерен выступать в чемпионате Молдовы?

— Я не могу загадывать, что и как будет. Сегодня я нахожусь здесь и этому рад. Я много лет не играл дома и теперь мне приятно видеть родные и знакомые лица друзей и знакомых.

— Какие цели ставишь перед собой в текущем сезоне? Может, рассчитываешь забить определённое количество голов?

— Я хочу забивать в каждой игре и быть полезным своей команде. Для достижения поставленной задачи предстоит много работать над собой.

Источник: Soccer.md

Добавить комментарий