Украинский легионер «Зари» ответил на вопросы болельщиков, которые были заданы ему на официальной странице «Зари» в facebook.

Владимир Павлюков: Андрей, какова Ваша футбольная мечта?

Играть в чемпионате из топ-четверке (Англия, Испания, Германия, Италия).

Valeriu Rotaru: Андрей, что должна сделать администрация клуба, для того чтобы вы задержались у нас как минимум 2 года?

(Улыбается) Думаю это должно быть обоюдное решение. Посмотрим, что будет дальше и буду ли я полезен «Заре». Сейчас у футболистов должны быть только мысли о тех тяжелых матчах, которые ждут нас впереди. Пока об этом очень рано говорить.

Дмитрий Росип: Андрей, расскажите про время проведённое в борисовском «БАТЭ».

На данный момент это самый яркий период в моей карьере, ведь там я играл в Лиге Чемпионов и этим все сказано. У меня только самые хорошие воспоминания и непередаваемые эмоции.

Анжела Черпаков: Андрей, что означают твои татуировки и какая была первой?

Много чего обозначают, в основном это что то личное… Первую я набил в 17 лет (jogo bonito), что в переводе с португальского обозначает «играй красиво». Я был очень юн.

Коля Максимчук: Андрей, а за какой клуб вам больше понравилось играть и за кого вы болеете из Европейских Грандов?

Не могу сказать конкретно за какой клуб. Мне во всех командах, где приходилось играть, было комфортно. Всегда была поддержка болельщиков и это очень приятно.

Честно говоря, нет такого клуба из грандов, за который я болею. Больше переживаю об игре той команды, за которую выступаю сейчас. Для меня это работа и жизнь. Думаю, любимая команда появится, когда уже буду «на пенсии» от футбола.

Владик Грицко: Во сколько лет Вы пошли на футбол? Расскажите про ваши первые футбольные шаги.

Все банально, как и у всех. Играл во дворе с пацанами футбол день и ночь. Вроде что-то получалось, тогда я и решил записаться в футбольную школу, чтобы заниматься более серьезно. Лет, наверное, в 10 это было.

Александр Трифанов: Андрей, кто вас привёл в футбол? Кто ваш футбольный кумир в футболе?

Сам себя привел. Я любил его с малого детства. Пошел и взял у мамы деньги, потом записался на секцию футбола.

Нет конкретного кумира. Мне нравятся быстрые техничные футболисты, а таких немало.

Руслан Иванчук: Андрей, какая была у вас самая первая реакция после первого матча в составе «Зари» (с «Петрокубом»)? Например, реакция от стадиона, болельщиков и уровень Чемпионата Молдовы!

Мы победили с крупным счетом. Помню было немало болельщиков, да и игра им понравилась, а это наверно самое приятное для любого футболиста. Больше всего бросаются в глаза — поля. Тяжело показывать техничный и качественный футбол на таких стадионах…

Пресс-служба ФК «Заря»

 

Один комментарий на «“Андрей Яковлев отвечает на вопросы болельщиков”»

  1. Андрей, удачи тебе. Помоги «Заре», и чтобы твои футбольные мечты претворились в реальность.

Добавить комментарий