В разговоре с корреспондентом портала Moldfootball.com полузащитник «Зари» Владимир Рассулов подвел итоги уходящего года, как для себя, так и для своей команды.

— Подведем итоги: что было хорошего для тебя в 2015 году?

— Год выдался, в целом, удачный, и прошел без травм, а это самое главное. Мы с командой боремся за еврокубки, и лично моя игра мне нравилась. За очень короткое время, я считаю, мы добились с «Зарей» хороших результатов.

— До прихода в «Зарю» ты играл в «Зимбру», и обе эти команды перед началом нового сезона претерпели серьезные изменения. Не жалеешь, что не получилось остаться в «Зимбру»?

— Вначале жалел – все-таки, «Зимбру» команда с именем. Но так получилось, что оказался в «Заре», и я этому рад, теперь нисколько не жалею.

— Ты сказал, что доволен своей игрой — чувствуешь, что прогрессируешь в «Заре»?

— Прогресс есть, но надеюсь, это не предел – чувствую, что сил еще много.

— А «Заря» по-прежнему соответствует твоим целям? Или считаешь, что можно было бы найти и что-то посильнее? — может, в другом чемпионате.

— Конечно, хочется играть за границей — обманывать не буду, это и так все знают. Но в «Заре», как для чемпионата Молдовы, предлагают хорошие условия футболистам, и цель клуба, как и моя, попасть в еврокубки.

— Что касается целей: насколько реально сегодняшней «Заре» бороться на равных с такими командами, как «Шериф» или «Дачия»?

— «Шериф» и «Дачия» — хорошие команды, но мы с ними неплохо сыграли, особенно с «Шерифом»: играли дома и вели в счете, но не удержали победу… да и с «Дачией» так же. Это две сильные команды, но я думаю и надеюсь, что «Заря» даже на их фоне будет смотреться боеспособно.

Источник: Мoldfootball.com

Добавить комментарий