Бельчане пропустили мяч на 92-й минуте матча после штрафного. Команда играла довольно хорошо на протяжении всей встречи, однако одна ошибка стоила трёх очков в матче со «святыми».

Команды выходили на поле в тридцатиградусную жару . С первых минут было понятно, что матч будет напряженным. Обе команды хотели добыть первую победу в этом сезоне, и из-за этого было много борьбы в центре поля. «Заря» больше владела мячом и пыталась выстроить позиционную атаку, когда соперник атаковал преимущественно на контратаках, что делала их выпады более опасными. Первый по настоящему опасный момент создал «Сфынтул Георге», когда Ожог побил головой с трех метров рядом со штангой. «Заря» ответила на 35-й минуте. Гульчак прыгнул в штрафной и скинул на удар Семирова, но последний не смог вложить в этот выстрел нужную силу и вратарь с легкостью справился с моментом. Однако это был голевой момент. В итоге первый тайм закончился без голов.

Во втором тайме первый шанс открыть счёт выпал Василию Русу, но бельцкий защитник ударил выше ворот. Вслед за этим своё слово дважды сказал Владимир Лившиц, выручив партнёров в очень опасных эпизодах. Выход Михалева вместо Урванцева придал капельку свежести игре, все-таки его опыт был важен в этой встрече. Также покинул поле Ермак, который уступил своё место Давиду Чемскому. На 75-й минуте Семиров ударил с 16 метров, но вратарь соперника вовремя среагировал. Последняя замена «Зари» была связана с линией атаки, вместо Гульчака вышел Овсянников. Василий Русу едва не привез гол в наши ворота, но всё обошлось. За пять минут до конца встречи Овсянников получает по ногам в штрафной, но вместо пенальти видит жёлтую за симуляцию. «Заря» играла хорошо на протяжении всего матча, но пропустила странный мяч в дополнительное время, поле удара со штрафного с 30 метров.  Обидно пропускать такие голы в концовке игры, но таков футбол.

Добавить комментарий